| На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум |
![]() |
|
![]() |
| Дополнительная информация: Документация | Учебник PHP | Лицензия GNU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Globtroter |
8.3.2012, 13:43
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2012 Из: Paris, France Пользователь №: 38 090 |
Прочитал массу веток форума. Ответа, че-то, не нашел.
Элементарно пытаюсь создать тестовую страницу с обзором автомобиля. Захожу в админку, кликаю на Контент. Добавляю новую страницу (отмечаю категорию автомобили, т.к. я ее создал ранее). Вписываю текст. Теперь хочу вставить картинку. Кликаю на "Вставить\Редактировать изображение" (зеленое дерево). Открывается диалоговое окно. Рядом со строкой "адрес изображения" есть кнопка обзора. Кликаю туда. Открывается другое окно. Выбираю вторую вкладку "Загрузить". Указываю путь к файлу, лежащему на компьютере. Он вроде, как появился в списке. Жму "загрузить". И вот тут выскакивает маленькое окошко с противным сообщением: status: 500 Error uploading Что бы это могло значить? Функция не работает получается. Картинки не добавляются. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Вторым способом я просто взял это изображение (размер 300 на 200), и загрузил на сервер, в папку /files/images Теперь картинка (файл) видна в миниатюрах, если нажать на кнопку обзора (причем сама миниатюра не отображается). Кликаю на файл картинки и она встает в редактируемый текст (куда я и хотел поставить). Все это происходит в админке, в текстовом редакторе. Слегка обрадывавшись, я жму на "сохранить". Но... Когда я просматриваю сайт в пользовательской части, в этом созданном обзоре изображение отсутствует. Помогите пожалуйста, кто чем может. Эскизы прикрепленных изображений |
| Globtroter |
8.3.2012, 14:00
|
|
Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.2.2012 Из: Paris, France Пользователь №: 38 090 |
Изменил атрибуты почти всех родительских папок на 777
Теперь полностью функционирует рама выбора и добавления картинки (даже миниатюры отображаться стали). И картинка, опять же, вставляется. Я сохраняюсь. Иду в пользовательскую часть, в эту статью. И опять вижу, что картинки не видны (отсутствуют). Помогите, пожалуйста, в решении проблемы. |
| Globtroter |
8.3.2012, 14:59
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2013, 1:01 |
|
|
| На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки |
|
|