На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум
Добротный платный
хостинг в традициях TAG.Hosting
Дополнительная информация: Документация |  Учебник PHP | Лицензия GNU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выполнено, Но С Ошибками На Странице
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 6:22
Сообщение #1


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Помогите разобраться с такой проблемой: при загрузке своего сайта браузер IE пишет не как обычно "Готово", а "Выполнено, но с ошибками на странице". Подробнее в сообщении написано:

Строка: 949
Символ: 147
Ошибка: Синтаксическая ошибка
Код: 0
URL-адрес: мой адрес сайта


Откуда вылазит данная ошибка и как ее исправить? Может из файлика theme.php.php, хотя в этом файле нет столько строчек?

Сообщение отредактировал noname_alex - 26.7.2007, 6:23


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tulku
сообщение 26.7.2007, 6:34
Сообщение #2


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Регистрация: 27.8.2006
Из: Владивосток
Пользователь №: 18 324



Ошибка в каком файле? Может ковычек закрывающих не хватает.


--------------------
Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 6:56
Сообщение #3


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Это сообщение появляется при загрузке любой страницы сайта, причем поле символ всегда равно 147 (Символ: 147). Значит ошибка идет из-за чего-то общего. А где его найти?

Сообщение отредактировал noname_alex - 26.7.2007, 6:56


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tulku
сообщение 26.7.2007, 7:17
Сообщение #4


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Регистрация: 27.8.2006
Из: Владивосток
Пользователь №: 18 324



Точный ответ читайте в строке 949 начиная с символа 147 mad.gif


--------------------
Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 9:30
Сообщение #5


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Уважаемый Tulku, это все понятно, но в каком файле-то смотреть?


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tulku
сообщение 26.7.2007, 9:47
Сообщение #6


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Регистрация: 27.8.2006
Из: Владивосток
Пользователь №: 18 324



Я может и ошибаюсь, но предполажу. Что эту ошибку выдает браузер. Тогда вам необходимо включить вывод ошибок в нюке. Как не спрашивайте, есть поиск. Если есть еще какаето информация на странице, так напишите ее. Обычно там пишется в каком файле произошла ошибка.


--------------------
Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 10:05
Сообщение #7


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Вы про эту строчку в мэйне error_reporting(0)? У меня она раскоментирована и в скобках стоит 0


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tulku
сообщение 26.7.2007, 10:13
Сообщение #8


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Регистрация: 27.8.2006
Из: Владивосток
Пользователь №: 18 324



насчет майна незнаю, делать там нечего. А вот в конфиге есть строчка.


--------------------
Еврейский SQL-сервер отвечает запросом на запрос (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 10:28
Сообщение #9


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Наверное вот эта ini_set('display_errors','0');
Стоит тоже разкоментированная


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Miha_hard
сообщение 26.7.2007, 10:29
Сообщение #10


Патриарх
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10 113
Регистрация: 19.9.2002
Пользователь №: 2 005



Цитата(noname_alex @ 26.7.2007, 6:22) *

Помогите разобраться с такой проблемой: при загрузке своего сайта браузер IE пишет не как обычно "Готово", а "Выполнено, но с ошибками на странице". Подробнее в сообщении написано:

Строка: 949
Символ: 147
Ошибка: Синтаксическая ошибка
Код: 0
URL-адрес: мой адрес сайта
Откуда вылазит данная ошибка и как ее исправить? Может из файлика theme.php.php, хотя в этом файле нет столько строчек?


Почитайте 6-й пункт правил форума.
Зайду следующий раз в топик и не будет допонен вопрос - топик удалю.


--------------------
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 10:30
Сообщение #11


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



Все изменил 0 на 1. Появились 3 строчки. Будем разбираться. Спасибо


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 10:51
Сообщение #12


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



исправил, что было. Строчек с ошибками больше не появляется, но надпись "Выполнено, но с ошибками на странице" не исчезла.


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vbify
сообщение 26.7.2007, 10:58
Сообщение #13


Старожил
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 894
Регистрация: --
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 9 182



Так ведь вроде эта надпись выводиться, если есть ошибки в JS скриптах на странице. В теме оформления JS используется?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noname_alex
сообщение 26.7.2007, 11:22
Сообщение #14


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 1.6.2006
Пользователь №: 16 520



JS есть в счетчиках


--------------------
Информационно-развлекательный портал Чаинского района http://chainsk.com
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Old_Chroft
сообщение 26.7.2007, 13:33
Сообщение #15


Воспитатель
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 956
Регистрация: 5.5.2006
Из: на белом свете живу...
Пользователь №: 15 989



Вот их и смотрите. Из-за ошибок в PHP-коде такого еще ни у кого не было. Тема поднималась тысячу раз - лично я писал раз 15 уже.
Скорее всего, при вставке кода счетчиков пропустили скобку. Можете востользоваться инструментом "консоль ошибок" из FireFox, для анализа ошибки.


--------------------
Вся жизнь как в японском мультике — все вижу, но ничего не понимаю...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Medobor
сообщение 6.5.2018, 11:40
Сообщение #16


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2017
Пользователь №: 137 244



Если сильно хочется отдохнуть, то стоит присмотреться к этой девушке - http://prostitutkimoskvy.stream/meri-2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Medobor
сообщение 24.5.2018, 1:32
Сообщение #17


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.5.2017
Пользователь №: 137 244



А мне кажется, что лучше всего отдыхать в Томске с красивыми девочками. Отличный досуг обеспечен

Сообщение отредактировал Medobor - 24.5.2018, 1:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2018, 16:49
Каталог сотовых телефонов - грабер

На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Яндекс цитирования