На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум
Добротный платный
хостинг в традициях TAG.Hosting
Дополнительная информация: Документация |  Учебник PHP | Лицензия GNU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Удаление Блока
Zhenek
сообщение 24.2.2012, 8:51
Сообщение #1


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



Версия Current. Установил блок и модуль Kalendar с этого сайта, поперла куча ошибок и сайт зависал, я удалил записи из таблиц blocks и modules но блок остался и выдает "Данный блок не может получить информацию" а в файле админ панели это - Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h24350/data/www/имя_сайта/админ_файл.php on line 360

Помогите справиться

Сообщение отредактировал Zhenek - 24.2.2012, 8:53
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gefard
сообщение 24.2.2012, 19:06
Сообщение #2


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 28.5.2007
Пользователь №: 23 843



Цитата(Zhenek @ 24.2.2012, 9:51) *

Версия Current. Установил блок и модуль Kalendar с этого сайта, поперла куча ошибок и сайт зависал

какие ошибки? вот это?
Код
Warning: mktime() expects parameter 3 to be long, string given in Z:\home\localhost\subdomain\blocks\block-Kalendar.php on line 239

Warning: mktime() expects parameter 1 to be long, string given in Z:\home\localhost\subdomain\blocks\block-Kalendar.php on line 257

блок легко правится
находим
Код
$First_Day_of_Month_Date = mktime("", "", "", $Date_Array[0], 1, $Date_Array[2]);

правим на
Код
$First_Day_of_Month_Date = mktime(0, 0, 0, $Date_Array[0], 1, $Date_Array[2]);


Цитата(Zhenek @ 24.2.2012, 9:51) *

я удалил записи из таблиц blocks и modules но блок остался и выдает "Данный блок не может получить информацию" а в файле админ панели это - Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h24350/data/www/имя_сайта/админ_файл.php on line 360

А зачем записи из таблиц? Не вариант было удалить файлы блока и модуля?

Сообщение отредактировал gefard - 24.2.2012, 19:06


--------------------
http://надежные-конструкции.рф - Входные двери тут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhenek
сообщение 24.2.2012, 19:59
Сообщение #3


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



У меня в общем после установки блока и модуля сайт стал жестоко виснуть и браузеры переставали отвечать, я удалил сначала файлы блока и модуля по фтп, но это не помогло и я удалил записи из таблиц, в админ панели было предупреждение Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h24350/data/www/имя_сайта/админ_файл.php on line 360 Потом оно кстати просто само пропало и всё теперь вот такая фигня вместо блока красуется www.goalstube.ru как от этого избавиться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhenek
сообщение 24.2.2012, 20:17
Сообщение #4


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



изменил строки теперь отображается нормально, но при клике по ссылке пишет что новостей нет (на любую дату)
наверное вот эту еще надо изменить $End_of_Month_Date = mktime(" ", " ", " ", $Date_Array[0], $day, $Date_Array[2]);

и вот ещё BlocksAdmin не выдает этот блок в списках, я уже сто раз пожалел что поставил все это дело, но как теперь удалить бесследно!?

Сообщение отредактировал Zhenek - 24.2.2012, 20:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gefard
сообщение 24.2.2012, 21:22
Сообщение #5


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 28.5.2007
Пользователь №: 23 843



формат даты другой
вот

Сообщение отредактировал gefard - 24.2.2012, 21:23


--------------------
http://надежные-конструкции.рф - Входные двери тут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhenek
сообщение 25.2.2012, 22:44
Сообщение #6


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



я посмотрел на это как баран на новые ворота...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhenek
сообщение 13.3.2012, 22:41
Сообщение #7


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



Вопрос остается открытым. Подскажите, пожалуйста, как удалить блок если в базе его нет а все-равно пишет "Нет содержания для данного блока."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gefard
сообщение 14.3.2012, 0:01
Сообщение #8


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 28.5.2007
Пользователь №: 23 843



Цитата(Zhenek @ 13.3.2012, 23:41) *

Вопрос остается открытым. Подскажите, пожалуйста, как удалить блок если в базе его нет а все-равно пишет "Нет содержания для данного блока."

Б-рррррррррррррррр
Зайди в админку блоков и добавь любой блок справа и сохрани, кеш изменится и будет тебе счастье


--------------------
http://надежные-конструкции.рф - Входные двери тут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zhenek
сообщение 14.3.2012, 18:59
Сообщение #9


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 12.12.2007
Из: Тамбов
Пользователь №: 25 801



Цитата(gefard @ 14.3.2012, 1:01) *

Б-рррррррррррррррр
Зайди в админку блоков и добавь любой блок справа и сохрани, кеш изменится и будет тебе счастье


Это я уже исполнял, только ненужный блок появляется, а когда и этот убираю опять "нет содержания"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marendin
сообщение 24.10.2014, 10:02
Сообщение #10


Новичок
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 24.10.2014
Из: Россия Москва
Пользователь №: 51 891



Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/h24350/data/www/имя_сайта/админ_файл.php on line 360 Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КrasivayaSvo
сообщение 27.10.2014, 22:09
Сообщение #11


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Регистрация: 27.10.2014
Из: Московская область, Коломна
Пользователь №: 51 956



13 ноября 2013 года 13:13 Добрый день, я сегодня хорошо поебался со стадом коней. Жеребцы хорошо меня отымели, я еле ноги свёл. Кони меня пускали по кругу, я у них брал в рот, я хорошо сосу! Кони меня имели вместе и поотдельности! Я сосал у всех коней по очереди и одновременно они по очереди ебали меня в попочку! Очень люблю еблю с конями! Потом я хорошо полизал коровам! Кони меня имели упругими членами, а у коров я очень вкусно полизал! Потом я довёл всех коней до оргазма и домой ушёл весь в сперме! Это продолжается ровно 8 лет! В 17 лет мне захотелось в попочку, мальчиков просить я стеснялся, хотелось что-бы это была не палка, что нибудь реальное, я быстро сообразил, я на поле видел коня, только я хотел мальчика, теперь я быстро нахожу мальчика но очень хочется коня, только одного коня мне мало, мне нужно стадо побольше, что-бы меня пускали по кругу, когда в меня хорошо наспускают, я сосу им большие толстые длинные упругие члены по очереди, тогда я хоть немножко возбуждаюсь, иногда я ещё лижу у коров, только я люблю когда при этом меня в попку ебёт конь, ртом я получаю наивысший оргазм, но только я люблю когда меня сначала в попку, но только что-бы возбудить коня, у него надо сначала пососать!


--------------------
Исправляю ошибки на сайте по скриншоту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 1.11.2014, 10:16
Каталог сотовых телефонов - грабер

На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Яндекс цитирования