| На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум |
![]() |
|
![]() |
| Дополнительная информация: Документация | Учебник PHP | Лицензия GNU |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Ришат |
31.5.2007, 15:19
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2007 Из: Россия, Республика Башкортостан Пользователь №: 23 875 |
В общем простите если тема уже есть, я ее не нашел, и простите если это очень просто и по этому нет такой темы, я ламо)
Проблема такая, мне сделали сайт, поставили но в нем половина таблиц работает хорошо а вторая половина, не работает вообще. EMS SQL Manager for MySQL 2005 пишет ошибку, цитирую: Can’t refresh table ‘Sp_aboutfirm’. Table ‘test/Sp_aboutfirm’ was created with a different version of MySQL and cannot be read Версия MySQL 4.1 делали по словам разработчика на ней же, а помочь он мне не может по тому как бесследно пропал, пробовал найти программеров, либо не шарят, либо нет времени((( Спасибо что прочитали до конца! |
| Ришат |
31.5.2007, 18:57
|
![]() Новичок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 31.5.2007 Из: Россия, Республика Башкортостан Пользователь №: 23 875 |
Что то вы не особо жалуете мой вопрос он слишком глупый или не понятный?
|
| Old_Chroft |
31.5.2007, 19:30
|
![]() Воспитатель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 955 Регистрация: 5.5.2006 Из: на белом свете живу... Пользователь №: 15 989 |
Вопрос-то как раз не глупый, и очень понятно описана проблема — специалистов по MySQL просто наверное нету
Попробуйте самостоятельно документацию почитать о различиях версий — может, в новой версии какие зарезервированные слова появились. Попробуйте сравнить бекапы рабочих таблиц с неработающими — какая у них разница? -------------------- Вся жизнь как в японском мультике — все вижу, но ничего не понимаю...
|
| Ришат |
31.5.2007, 21:09
|
Вопрос-то как раз не глупый, и очень понятно описана проблема — специалистов по MySQL просто наверное нету Попробуйте самостоятельно документацию почитать о различиях версий — может, в новой версии какие зарезервированные слова появились. Попробуйте сравнить бекапы рабочих таблиц с неработающими — какая у них разница? Пасибки, но к сожалению мало того что я не русский, так еще книжка по мускулю здоровенная, а еще есть беда я ж не программер, я юрист, вот жесть какая. И почему меня не кто не отговорил от этой дурной затеи с магазином. В общем пасибки вроде знаю что такое бэк ап, осталось только его найти))) |
| Ришат |
31.5.2007, 21:22
|
Ах да вот еще что!
В общем сайт сам представляет собой – Интернет-магазин, и из-за того что некоторые таблицы работают товары грузятся, а в корзинку не кладутся, вот. А еще товарищ один на мускуле 5.0 смотрел и там все таблицы работали, вот я и думаю, может мне просто надо мускуль по новея поставить, или нельзя (????) может проблемы какие вызовет, допустим с нюком, я мало что понимаю в этом форуме но быстро учусь, вы подскажите и я уж не оплошаю) |
| Miha_hard |
1.6.2007, 4:46
|
![]() Патриарх Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 10 113 Регистрация: 19.9.2002 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 005 |
такая ошибка возникает в Mysql 4.1.x версиях младше 4.1.12.
Fixed in 4.1.12 http://bugs.mysql.com/bug.php?id=10435 Пусть апгрейдит сервак во до такого состояния: Цитата pkg_info |grep mysql mysql-client-4.1.22 Multithreaded SQL database (client) mysql-server-4.1.22 Multithreaded SQL database (server) php4-mysql-4.4.7 The mysql shared extension for php -------------------- Правильно заданный вопрос - половина ответа!
|
| Ришат |
1.6.2007, 5:31
|
Да вот еще в инфе написано что она точно 4.1 без продолжений но может я и ошибаюсь. Сажи пожалуйста Если менять базу на готовой платформе это может привести к каким то проблемам с работай Всего сайта? Ну или каким то конкретным проблемам, очень интересно просто нюк стоит 7.9 |
| Miha_hard |
1.6.2007, 5:33
|
![]() Патриарх Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 10 113 Регистрация: 19.9.2002 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 005 |
Нужно просто обновить версию mysql - ничего не случится с Вашей базой.
Документацию и файлы можете найти на http://mysql.ru/ http://mysql.com/ -------------------- Правильно заданный вопрос - половина ответа!
|
| Ришат |
1.6.2007, 10:19
|
Ага, пасибки Miha!
Сейчас попробую ченить намутить, на всякий пожарный сейчас копию сайта оставлю) |
| Ришат |
4.6.2007, 19:52
|
В общем все поставил, все заработало спасибо!
Но теперь пишет ошибку Erro! Table 'mysql.proc' doesn't exist Что посоветуете? Ах да вот еще, карзинка заработала, но заказы не регистрируются( |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2013, 4:42 |
|
|
| На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки |
|
|