На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум
Добротный платный
хостинг в традициях TAG.Hosting
Дополнительная информация: Документация |  Учебник PHP | Лицензия GNU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Спам Гостевой И Формы Обратной Связи, Даже kcaptcha не помогает
korablev
сообщение 28.11.2008, 3:42
Сообщение #1


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 28 070



В последнее время роботы просто атаковали сайт.
Поставил kcaptcha, добавил шумов, убрал некоторые поля в форме, не помогает.
Сейчас вот поменял название форм, посмотрим..

У меня вопрос, почему даже kcaptcha не помогает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
korablev
сообщение 28.11.2008, 4:47
Сообщение #2


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 28 070



Снова не помогло.
Название модуля менять не хочется.

Подскажите, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Miha_hard
сообщение 28.11.2008, 5:26
Сообщение #3


Патриарх
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10 113
Регистрация: 19.9.2002
Пользователь №: 2 005



может люди?


--------------------
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
korablev
сообщение 28.11.2008, 12:53
Сообщение #4


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 28 070



Нет, посещяемость тщательно проверяется, никто из этих людей на сайт не заходил. И вообще, они спамят бывает по 5 сообщений в минуту с одного ip. И какой им резон самим меня спамить, если я отключил html-коды. Пробовал банить, но они стали менять айпи. Та же беда и на других сайтах.

Сделал нереальные шумы в каптче, не помогает. Ставил каптчу кажется правильно
Код
<?php

    echo "<img src=\"kcaptcha/index.php?".session_name()."=".session_id()."\">
    <br>Введите цифры графического кода: <input type=\"text\" name=\"keystring\" SIZE=6>";

а проверка вот такая
Код
if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] !=  $_POST['keystring']){

    gb_error("ОШИБКА: Неправильный графический код",$module_name,$entry);

}
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KrasivayaSvo
сообщение 28.11.2008, 13:01
Сообщение #5


Bot
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 5 509
Регистрация: 3.5.2006
Из: Московская область, Коломна
Пользователь №: 15 942



Цитата(korablev @ 28.11.2008, 12:53) *

Нет, посещяемость тщательно проверяется, никто из этих людей на сайт не заходил. И вообще, они спамят бывает по 5 сообщений в минуту с одного ip. И какой им резон самим меня спамить, если я отключил html-коды. Пробовал банить, но они стали менять айпи. Та же беда и на других сайтах.

Сделал нереальные шумы в каптче, не помогает. Ставил каптчу кажется правильно
Код
<?php

    echo "<img src=\"kcaptcha/index.php?".session_name()."=".session_id()."\">
    <br>Введите цифры графического кода: <input type=\"text\" name=\"keystring\" SIZE=6>";

а проверка вот такая
Код
if(isset($_SESSION['captcha_keystring']) && $_SESSION['captcha_keystring'] !=  $_POST['keystring']){

    gb_error("ОШИБКА: Неправильный графический код",$module_name,$entry);

}


Ага и пишет он на экране "ОШИБКА: Неправильный графический код" и дальше выполняет скрипт, т.е. добавляет данные в БД.


--------------------
Исправляю ошибки на сайте по скриншоту
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
korablev
сообщение 28.11.2008, 19:39
Сообщение #6


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.10.2008
Пользователь №: 28 070



Не добавляет. Я все проверял. function gb_error обрабатывается далее по тексту. Я ведь только переделал гостевую, а не сам руками написал.
Код
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" width="100%">
          <tr>
            <td height="40" align="center">
              <font size="<?php echo $NB_fontsize_4; ?>"><b>
              <?php echo _NBERRORTITLE; ?>
              </b></font>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center">
              <font size="<?php echo $NB_fontsize_1; ?>"><?php echo $nberror; ?></font>
            </td>
          </tr>
          <tr>
            <td align="center">
              <font size="<?php echo $NB_fontsize_2; ?>"><b>
              <a href="java script:history.go(-1)"><?php echo _NBBACKTOFORM; ?></a> |
              <a href="modules.php?name=<?php echo $module_name; ?>&amp;file=index"><?php echo _NBBACKTOTRIP; ?></a></b>
              </font>
            </td>
          </tr>
        </table>
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 2.9.2014, 19:20
Каталог сотовых телефонов - грабер

На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Яндекс цитирования