На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум
Добротный платный
хостинг в традициях TAG.Hosting
Дополнительная информация: Документация |  Учебник PHP | Лицензия GNU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Files, Добавление скриншота к загружаемым файлам
Лекс
сообщение 28.3.2009, 12:36
Сообщение #1


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 28 887



Подскажите ктонить, как при добавлении файла на сервер прикрутить к нему его скриншот, чтоб человек видел?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Miha_hard
сообщение 28.3.2009, 12:43
Сообщение #2


Патриарх
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10 113
Регистрация: 19.9.2002
Пользователь №: 2 005



добавляете SPAW к модулю и им картинку уже в описание.
Инструкции на форуме есть.


--------------------
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
doser
сообщение 28.3.2009, 19:44
Сообщение #3


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Регистрация: 25.6.2007
Из: Россия
Пользователь №: 24 125



Цитата
Подскажите ктонить, как при добавлении файла на сервер прикрутить к нему его скриншот, чтоб человек видел?

Прописать путь к картинкам в ручную.
Цитата
добавляете SPAW к модулю и им картинку уже в описание.
Инструкции на форуме есть.

здесь кто-то уже выкладывал готовый модль с FCKeditor.
Мне кажется он лучше SPAW,удобней, хотя как говорят - на вкус и цвет ....smile.gif

Сообщение отредактировал doser - 28.3.2009, 19:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лекс
сообщение 29.3.2009, 14:23
Сообщение #4


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 28 887



Цитата(doser @ 28.3.2009, 20:44) *

Прописать путь к картинкам в ручную.
здесь кто-то уже выкладывал готовый модль с FCKeditor.
Мне кажется он лучше SPAW,удобней, хотя как говорят - на вкус и цвет ....smile.gif

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
doser
сообщение 29.3.2009, 16:15
Сообщение #5


Старожил
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 598
Регистрация: 25.6.2007
Из: Россия
Пользователь №: 24 125



Цитата
задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.

Модуль наверное так и задумывался с проверкой на заполнения полей, не нравится - перепишите модуль под свои требования.
Не хотите, не можете и т.д. - ставьте пробел в полях, объясните своим пользователям как заполнять поля.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лекс
сообщение 29.3.2009, 18:43
Сообщение #6


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 28 887



Цитата(doser @ 29.3.2009, 17:15) *

Модуль наверное так и задумывался с проверкой на заполнения полей, не нравится - перепишите модуль под свои требования.
Не хотите, не можете и т.д. - ставьте пробел в полях, объясните своим пользователям как заполнять поля.

Ну тогда скажите, почему , выполняя все условия загрузки файла вылезает надпись-ОШИБКА!
Вы пытаетесь загрузить файл, тип которого запрещен к загрузке!? Хотя я загружаю ZIP-файл как и положено. Что за глюк и где это поправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
onEXHV
сообщение 29.3.2009, 19:19
Сообщение #7


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Регистрация: 6.4.2008
Пользователь №: 26 832



Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 14:23) *

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.


Какой редактор то ставили? Как ставили поподробнее... ну и код функции add_file() встудию
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лекс
сообщение 29.3.2009, 19:35
Сообщение #8


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 28 887



Цитата(onEXHV @ 29.3.2009, 20:19) *

Какой редактор то ставили? Как ставили поподробнее... ну и код функции add_file() встудию

я понимаю что у вас опыт и так далее...но нельзя ли как то яснее для чайника выразиться что откуда взять чтоб вам показать? у меня проблемы с модулем Files а редактор у меня SPAW. И ставил я его как описано было на форуме. а вот где функцию эту выдернуть? в каком файле?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лекс
сообщение 29.3.2009, 20:11
Сообщение #9


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 28 887



Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 20:35) *

я понимаю что у вас опыт и так далее...но нельзя ли как то яснее для чайника выразиться что откуда взять чтоб вам показать? у меня проблемы с модулем Files а редактор у меня SPAW. И ставил я его как описано было на форуме. а вот где функцию эту выдернуть? в каком файле?

Да и о чем мы говорим, если даже на Сайт такая же ерунда.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
v_vasilek
сообщение 25.9.2009, 15:49
Сообщение #10


Новичок
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 28 987



Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 15:23) *

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.



\modules\Files\index.php

находишь функцию file_send

в строке

if (($title == "") OR ($author == "") OR ($description == "") OR ($authormail == "") OR ($authorurl == "") OR ($version == ""))

происходит проверка полей

по смыслу понятно, что проверяют.

Я оставил $title и $author - заголовок и автора.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
uzver
сообщение 27.9.2009, 16:09
Сообщение #11


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.12.2005
Пользователь №: 12 922



а кто подскажет по этому модулю (точнее его доработке)

имеем сылки вида:
/modules.php?name=Files&go=cat&cid=6&model=kkk111
/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=114&model=www222

как мне получитm значение model, для того, что бы вывести в нужном мне месте экрана?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 27.9.2009, 16:35
Сообщение #12


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



Ну к примеру $GET_['model']...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
uzver
сообщение 27.9.2009, 17:36
Сообщение #13


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.12.2005
Пользователь №: 12 922



Цитата(Serator @ 27.9.2009, 17:35) *

Ну к примеру $GET_['model']...

угу, спасибо. частично разобрался.
осталось терь выяснить/научиться, как эту переменную в урле всегда передавать, независимо от того, по какой странице этого модуля ползаешь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 27.9.2009, 17:48
Сообщение #14


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



Интереса ради, а что в ней передается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
uzver
сообщение 27.9.2009, 22:17
Сообщение #15


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Регистрация: 16.12.2005
Пользователь №: 12 922



Цитата(Serator @ 27.9.2009, 18:48) *

Интереса ради, а что в ней передается?

скажем так...
есть некий список оборудования.
и есть куча файлов для этого оборудования.
причем у многих моделей они полностью совместимы

то есть для модели 111
полностью подходят файлы модели 248

плодить кучу категорий с подкатегориями - глупо
поэтому для совместимых моделей ссылка ведет на их общую категрию

а хотелось бы, что бы посетитель видел во вемя навигации по файлам, какую модель он выбрал.

то есть изначально есть некая ссылка типа
Код

<a href="modules.php?name=Files&go=cat&cid=6&model=kkk111>Модель kkk111</a href>

и именно параметр model и хочеться передавать дальше по всему модулю Files, для дальнейшего его вывода

То есть в итоге при нажатии на файл посетитель увидит не просто название файла, а
Название_файла для модели kkk111

Сообщение отредактировал uzver - 27.9.2009, 22:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
775
сообщение 29.9.2009, 15:05
Сообщение #16


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: --
Пользователь №: 5 245



я тут делал модуль, который как апача просто показывает внутренности некой директории на сервере, иконки типов файлов и дает все это скачивать при клике.

Вложенность не ограничена, добавляются файлы просто копированием по фтп. Если ненадо описание файла то это самый лучший вариан, так как тупо обзвываем директории и файлы так как должно быть понятно пользователям и выкладываем это все.
вот пример http://www.6001957.ru/modules.php?name=Catalog


--------------------
старый докер с седьмого причала
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.9.2014, 13:12
Каталог сотовых телефонов - грабер

На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Яндекс цитирования