На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки | Форум
Добротный платный
хостинг в традициях TAG.Hosting
Дополнительная информация: Документация |  Учебник PHP | Лицензия GNU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не Работает Запрос
okunev
сообщение 24.10.2009, 14:34
Сообщение #1


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: --
Пользователь №: 6 397



Ребят, не подскажите в чем дело, втрой запрос не работает sad.gif

Код
    $result9 = $db->sql_query("SELECT * FROM ".$prefix."_products_categories WHERE parentid='0'");
    while ($row9 = $db->sql_fetchrow($result9)) {
    $cid9 = intval($row9[cid]);
    $title9 = $row9[title];
    echo "$title9<br/>";

    $result10 = $db->sql_query("SELECT pid, cid, name_products, index_tovar, active FROM ".$prefix."_products WHERE cid='$cid9' AND index_tovar = '1' AND active = '1'");
    while ($row10 = $db->sql_fetchrow($result10)) {
    $pid10 = $row10[pid];
    $name_products10 = $row10[name_products];
    echo "<br>- $name_products10<br/>";
    }

    }


Буду благодарен за помощь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 24.10.2009, 14:50
Сообщение #2


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



Что именно не работает, ошибки выдает, аль ничего не выводит? + сам запрос странный какой-то. По русски эту выглядит как что-то вроде:
Выберем pid, cid, name_products, index_tovar, active, где cid='$cid9' AND index_tovar = '1' AND active = '1'
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
okunev
сообщение 24.10.2009, 14:51
Сообщение #3


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: --
Пользователь №: 6 397



пусто
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 24.10.2009, 14:54
Сообщение #4


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



Может быть там действительно пусто smile.gif Выведите содержимое переменных и посмотрите в БД, есть ли такие.

Аль еще лучше выполните запрос в БД с подставленными переменными и все.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
okunev
сообщение 24.10.2009, 15:04
Сообщение #5


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: --
Пользователь №: 6 397



Цитата(Serator @ 24.10.2009, 17:54) *

Может быть там действительно пусто smile.gif Выведите содержимое переменных и посмотрите в БД, есть ли такие.

Аль еще лучше выполните запрос в БД с подставленными переменными и все.



все абсолютно верно, проверял

кто подскажет получи мльён smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 24.10.2009, 15:08
Сообщение #6


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



И? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
okunev
сообщение 24.10.2009, 15:09
Сообщение #7


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: --
Пользователь №: 6 397



ну и что коммерческий форум ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serator
сообщение 24.10.2009, 15:12
Сообщение #8


Патриарх
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1 728
Регистрация: 30.11.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 21 341



Я о результатах проверки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
okunev
сообщение 24.10.2009, 15:16
Сообщение #9


Участник
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Регистрация: --
Пользователь №: 6 397



Цитата(Serator @ 24.10.2009, 18:12) *

Я о результатах проверки...


Тот запрос, в мускуле сделал, выбрал ноль строк, щас сделал так:

Код
    $result9 = $db->sql_query("SELECT * FROM ".$prefix."_products_categories WHERE parentid='0'");
    while ($row9 = $db->sql_fetchrow($result9)) {
    $cid9 = intval($row9[cid]);
    $title9 = $row9[title];
    echo "$title9<br/>";

    $result10 = $db->sql_query("SELECT pid, cid, name_products, index_tovar, active FROM ".$prefix."_products WHERE index_tovar = '1' AND active = '1'");
      while ($row10 = $db->sql_fetchrow($result10)) {
    $pid10 = $row10[pid];
    $name_products10 = $row10[name_products];
    echo "<br>- $name_products10<br/>";
    }

    }


Теперь выводятся все категории и внутри каждой товар который отмечен index_tovar = '1' но хотя этот товар отностися только к одной категории.

В чем косяк?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Miha_hard
сообщение 24.10.2009, 15:25
Сообщение #10


Патриарх
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 10 113
Регистрация: 19.9.2002
Пользователь №: 2 005



okunev в первом посте:
Код

$result10 = $db->sql_query("SELECT pid, name_products FROM ".$prefix."_products WHERE cid=".$cid9." AND index_tovar = '1' AND active = '1'");

Т.е. переменную сделать переменой, а не текстом и не надо выбирать лишнее.. хотя второе для результата и не важно..


--------------------
Правильно заданный вопрос - половина ответа!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 2.10.2014, 9:23
Каталог сотовых телефонов - грабер

На главную | Новости | Информация | Документация | Школа | ЧаВо | Файлы | Ссылки

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа Яндекс цитирования