Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Files
Форум Php-Nuke > PHP-Nuke > Модули
Лекс
Подскажите ктонить, как при добавлении файла на сервер прикрутить к нему его скриншот, чтоб человек видел?
Miha_hard
добавляете SPAW к модулю и им картинку уже в описание.
Инструкции на форуме есть.
doser
Цитата
Подскажите ктонить, как при добавлении файла на сервер прикрутить к нему его скриншот, чтоб человек видел?

Прописать путь к картинкам в ручную.
Цитата
добавляете SPAW к модулю и им картинку уже в описание.
Инструкции на форуме есть.

здесь кто-то уже выкладывал готовый модль с FCKeditor.
Мне кажется он лучше SPAW,удобней, хотя как говорят - на вкус и цвет ....smile.gif
Лекс
Цитата(doser @ 28.3.2009, 20:44) *

Прописать путь к картинкам в ручную.
здесь кто-то уже выкладывал готовый модль с FCKeditor.
Мне кажется он лучше SPAW,удобней, хотя как говорят - на вкус и цвет ....smile.gif

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.
doser
Цитата
задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.

Модуль наверное так и задумывался с проверкой на заполнения полей, не нравится - перепишите модуль под свои требования.
Не хотите, не можете и т.д. - ставьте пробел в полях, объясните своим пользователям как заполнять поля.
Лекс
Цитата(doser @ 29.3.2009, 17:15) *

Модуль наверное так и задумывался с проверкой на заполнения полей, не нравится - перепишите модуль под свои требования.
Не хотите, не можете и т.д. - ставьте пробел в полях, объясните своим пользователям как заполнять поля.

Ну тогда скажите, почему , выполняя все условия загрузки файла вылезает надпись-ОШИБКА!
Вы пытаетесь загрузить файл, тип которого запрещен к загрузке!? Хотя я загружаю ZIP-файл как и положено. Что за глюк и где это поправить?
onEXHV
Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 14:23) *

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.


Какой редактор то ставили? Как ставили поподробнее... ну и код функции add_file() встудию
Лекс
Цитата(onEXHV @ 29.3.2009, 20:19) *

Какой редактор то ставили? Как ставили поподробнее... ну и код функции add_file() встудию

я понимаю что у вас опыт и так далее...но нельзя ли как то яснее для чайника выразиться что откуда взять чтоб вам показать? у меня проблемы с модулем Files а редактор у меня SPAW. И ставил я его как описано было на форуме. а вот где функцию эту выдернуть? в каком файле?
Лекс
Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 20:35) *

я понимаю что у вас опыт и так далее...но нельзя ли как то яснее для чайника выразиться что откуда взять чтоб вам показать? у меня проблемы с модулем Files а редактор у меня SPAW. И ставил я его как описано было на форуме. а вот где функцию эту выдернуть? в каком файле?

Да и о чем мы говорим, если даже на Сайт такая же ерунда.
v_vasilek
Цитата(Лекс @ 29.3.2009, 15:23) *

у меня появилась проблема...при добавлении файлов из админки никаких проблем с незаполненными полями..так при добавлении из пользователя задолбала надпись -Вы не заполнили одно из полей!Я уже пробовал все заполнить...ничего не меняется!Что за беда?сплошь недоработки.Третийдень ковыряюсь.подскажите.



\modules\Files\index.php

находишь функцию file_send

в строке

if (($title == "") OR ($author == "") OR ($description == "") OR ($authormail == "") OR ($authorurl == "") OR ($version == ""))

происходит проверка полей

по смыслу понятно, что проверяют.

Я оставил $title и $author - заголовок и автора.
uzver
а кто подскажет по этому модулю (точнее его доработке)

имеем сылки вида:
/modules.php?name=Files&go=cat&cid=6&model=kkk111
/modules.php?name=Files&go=showcat&cid=114&model=www222

как мне получитm значение model, для того, что бы вывести в нужном мне месте экрана?

Serator
Ну к примеру $GET_['model']...
uzver
Цитата(Serator @ 27.9.2009, 17:35) *

Ну к примеру $GET_['model']...

угу, спасибо. частично разобрался.
осталось терь выяснить/научиться, как эту переменную в урле всегда передавать, независимо от того, по какой странице этого модуля ползаешь
Serator
Интереса ради, а что в ней передается?
uzver
Цитата(Serator @ 27.9.2009, 18:48) *

Интереса ради, а что в ней передается?

скажем так...
есть некий список оборудования.
и есть куча файлов для этого оборудования.
причем у многих моделей они полностью совместимы

то есть для модели 111
полностью подходят файлы модели 248

плодить кучу категорий с подкатегориями - глупо
поэтому для совместимых моделей ссылка ведет на их общую категрию

а хотелось бы, что бы посетитель видел во вемя навигации по файлам, какую модель он выбрал.

то есть изначально есть некая ссылка типа
Код

<a href="modules.php?name=Files&go=cat&cid=6&model=kkk111>Модель kkk111</a href>

и именно параметр model и хочеться передавать дальше по всему модулю Files, для дальнейшего его вывода

То есть в итоге при нажатии на файл посетитель увидит не просто название файла, а
Название_файла для модели kkk111
775
я тут делал модуль, который как апача просто показывает внутренности некой директории на сервере, иконки типов файлов и дает все это скачивать при клике.

Вложенность не ограничена, добавляются файлы просто копированием по фтп. Если ненадо описание файла то это самый лучший вариан, так как тупо обзвываем директории и файлы так как должно быть понятно пользователям и выкладываем это все.
вот пример http://www.6001957.ru/modules.php?name=Catalog
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2014 Invision Power Services, Inc.