Главная | Новости | Полезная информация | Документация | Школа | Файлы | Ссылки | Форум
FAQFAQ     ЗакладкиЗакладки   ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    ВходВход Поиск по форуму Правила Форума

Загрузить каталог с машины пользователя - возможно?
Поставить закладку

 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Вопросы по PHP
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIVagant
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: May 25, 2004
Сообщения: 797
Откуда: В В В В В В В В В В В В В В В  В В В  В В В  ICQ: 55055888

СообщениеДобавлено: 02/09/2005 - 20:36    Заголовок сообщения: Загрузить каталог с машины пользователя - возможно? Ответить с цитатой

Интересно, возможно ли реализовать загрузку не просто отдельного файла с машины пользователя, а выборочное содержимое отдельно указанного каталога? К примеру - модуль воспринимает 2 вида наполнения информацией - в виде текста через <textarea> и в виде загрузки html-файла. Возникла проблема - пользователи не хотят возится с сложным редактором псевдо-тегов и подгружать картинки по одной. Вот и возникла идея сделать обработку выбранного каталога с целью поиска в нём html-файла и сопутствующих его картинок.
Имеем струтуру:
aaa\index.html
aaa\first.gif
aaa\second.gif
aaa\something.jpg
aaa\bred.txt
Как загрузить на сервер в выбранный каталог все jpg и gif, один html, а остальное - отбросить?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KIVagant
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: May 25, 2004
Сообщения: 797
Откуда: В В В В В В В В В В В В В В В  В В В  В В В  ICQ: 55055888

СообщениеДобавлено: 02/09/2005 - 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На edogs.ru подкинули хорошую идею использовать архивы, и на сервере уже их обрабатывать. Кто-то уже пробовал извлекать данные из архивов средствами РНР?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vbify
Старожил
Старожил


Зарегистрирован: May 15, 2005
Сообщения: 260
Откуда: ?inney, Iineaa

СообщениеДобавлено: 02/09/2005 - 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIVagant, ну а если сделать скан директории, во время него добавлять в массив только те имена файлов, которые соответсвуют разрешенным типам файлов. А потом просто копировать файлы по именам. Это первое что пришло в голову.

А с архивами вроде можно, хотя сам не пробывал.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Вопросы по PHP Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001-2003 phpBB Group

directory



Главная | Новости | Полезная информация | Документация | Школа | Файлы | Ссылки | Форум
Copyright © 2002 Internet studio. All Rights Reserved.
Web site engine's code is Copyright © 2002 by PHP-Nuke.
PHP-Nuke is a free test software released under the GNU/GPL.
Страница сгенерирована за 0.1297 с. Выполнено 28 запроса к базе данных за 0.0277 с.

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru liveinternet.ru: показано число просмотров и посетителей за 24 часа