Одеваем ребенка на пляж

Ярким и красочным ребенок должен быть даже тогда, когда количество одежды сводится к минимуму. Выбор купальников важен не только для молодых мам, но также и для их чад. Детская одежда Петербург предлагает сделать обзор купальных костюмов для самых маленьких. Ассортимент широк – от слитных купальников до классических плавок. А их разнообразие мы сейчас разложим по полочкам.
Купальники
Слитные или раздельные, пляжные или спортивные – маленьким принцессам явно есть из чего выбирать. Разнообразные украшения, неожиданные сочетания цветов и яркие расцветки – незаменимые атрибуты пляжных моделей. Детская одежда Петербург использует изображения сказочных персонажей или героев любимых мультфильмов, которые радуют малышей, а нашивки в виде ракушек или рыбок актуальны во все времена.
Если вы решили приобрести своей девочке слитный купальник, ваше внимание должен привлечь фасон бретелей. Завязывающиеся бретели могут стать оптимальным решением при покупке вещи не на один сезон. А вот бретели, которые перекрещиваются на спине, позволят вашей дочке свободно играть в воде и плавать без всяческих неудобств. Чем более открыта спинка модели купальника, тем быстрее высохнет детская одежда Петербург, и малышка не замерзнет после того, как выйдет из воды. Преимуществом слитного купальника есть невозможность потерять при водных забавах «верх» или «низ» одежды, а это позволит девочке чувствовать себя свободно и комфортно.
Лиф или топ с трусиками, либо же майки с трусиками – составляют комплект раздельного купальника. Дополнительным аксессуаром могут быть маленькая юбочка или парео. Преимуществ у раздельного купальника немало: во-первых, девочка из слитного купальника вырастет быстрее. Во-вторых, раздельные виды купальников сохнут не так долго, к тому же ткани девочкам очень удобны, они не перекручиваются, не слазят, поэтому не доставляют никаких хлопот маленьким девочкам. В-третьих, наличие парео или мини-юбочки позволяет маленьким модницам варьировать способы носки раздельного купальника.
Плавки
Для мальчиков также существует множество вариантов выбора плавок. Детская одежда Петербург предпочитает универсальную модель, где ластовица достаточно широкая, а ягодицы полностью закрыты. Для того, чтобы мальчишки случайно не потеряли единственный элемент одежды на пляже во время игр со сверстниками, резинку должны дублировать завязки или шнурок. Как девочки, мальчики тоже любят украшения, правда, в несколько ином виде. Кармашки для находок, имитация шнуровки или ремня придадут важности маленькому герою.

Длинные – до колен – плавательные шорты имеют не только карманы, но и свободный крой. Основной материал, из которого шьют детские шорты, – полиэстер. Он быстро сохнет, мало выгорает на солнце и практически не мнется. Обратите внимание, что в таких шортах-бермудах с обратной стороны должна быть сетчатая подкладка. Благодаря ей мокрые шорты не будут прилипать к ногам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *