Что предлагает Flussonic потребителю?

admin11   03.07.2021   Комментарии к записи Что предлагает Flussonic потребителю? отключены

Flussonic — это целая группа программных решений, которые оперативно подстраиваются под потребности современного рынка ОТТ. Очень востребованным является видеостример Flussonic. 

Что предлагает Flussonic потребителю?

* VOD — индивидуальную доставку клиенту фильмов и цифровых программ;
* работу с видео потоками;
* транскодирование видео потоков;
* запись видео в архив;
* авторизация и учет сессий;
* кластеризация (объединение нескольких Flussonic-ов для решения определенных задач).

Транскодирование, доставка и хранение потокового видео с Flussonic стало максимально доступным как для государственных, так и для коммерческих организаций. Flussonic — серверная программа, которая работает с потоковым видео (забирает его из разных источников и транслирует через интернет по разным протоколам). Для сбора видео подходят IP-камеры, вебки и другие источники. Видеостример Flussonic отличается высокой производительностью. Программа выполняет сегментирование видео моментально, не требуя никакой предварительной подготовки. Она способна работать как с простым сервером, так и со сложной распределенной сетью. В некоторых ситуациях не достаточно одного сервера для хранения видео файлов, тогда программа забирает видео по кусочкам с помощью HTTP.

Данная серверная программа может загружать и работать с многочисленными видео файлами, используя dvrplayer, создавать каталоги. Но главной особенностью данной программы является работа с видео потоками (видео стриминг). Работа со стримом подразумевает много различных действий с файлами, запись их на диск и раздачу видео по разным выходам.

В большинстве случаев Flussonic отдает столько видео, сколько и получает. Но иногда требуется транскодирование, с чем данная программ справляется на отлично. При необходимости используют несколько Flussonic, которые осуществляют резервирование транскодирования. Для подготовки видео со спутника и его запуска в интернете применяется транскодирование с использованием IPTV. Архивы Flussonic хранят годовые записи видео архивов. Их часто используют в работе с IP камерами и датчиками движения. Видео хранится в виде ленты, которую можно просматривать с любого момента.

Интересные особенности Flussonic:
* распознавание субтитров;
* использует уникальные водяные знаки для каждого пользователя;
* воспроизводит видео с минимальной задержкой;
* Watcher SDK позволяет создавать приложения с технологичным плеером для Android и iOS.
На сегодняшний день сервер Flussonic является одним из лучших для построения видео инфраструктуры.