Как выбрать и где купить качественный насос?

admin11   23.04.2021   Комментарии к записи Как выбрать и где купить качественный насос? отключены

В промышленности и в бытовой сфере применяются разные виды насосов. Без насосного оборудования сложно создать максимально комфортные условия для жизни, работы. Насосы отвечают за подачу воды и тепла, за отвод сточных вод. Они откачивают промышленные жидкости. Насос создает давление, под воздействием которого перекачиваются жидкости. В продаже можно встретить как поверхностные, так и погружные насосы. Это гидравлическое устройство изготавливается с разными техническими характеристиками и предназначено для выполнения определенных целей. При покупке насоса обращайте внимание на его КПД, давление, напор и объем жидкости, которую насос перемещает за единицу времени.

Все насосы подразделяются на типы и виды в зависимости от сферы применения. Существуют электрические и жидкотопливные конструкции. В зависимости от типа перекачиваемой воды насосы подразделяют на устройства для перекачивания чистой воды, воды среднего уровня загрязненности и воды высокого уровня загрязненности. Бытовые насосы можно увидеть не только в частных домах и коттеджах, но и в прудах, в скважинах, в подвалах. Бытовые насосы подразделяются на:
* насосные станции;
* дренажные;
* садовые;
* глубинные.

Выбирая насос, обратите внимание, что бывают не только горизонтальные модели, но и вертикальные. В продаже есть поверхностные и погружные насосы. К последним относят циркуляционные, дренажные, фекальные. К горизонтальным поверхностным моделям следует отнести центробежный одноступенчатый насос К 160/30 с электродвигателем для перекачки незагрязненной производственно-технической воды. Их чаще всего устанавливают на различных промышленных предприятиях в системах отопления и водоснабжения. Используют также для перекачки холодной и горячей воды на водоканалах и в ЖЕКах, в системах теплоснабжения и водоснабжения жилых домов, для обеспечения технологических процессов предприятий и фабрик, для водоснабжения дачных поселков, в системах пожаротушения.

Каждый насос имеет специальную маркировку на своем корпусе. У моделей К 160/30 буква «К» означает, что насос консольный с производительностью 160 м3/ч и напором 30 м.в.с. В основном данным агрегатом перекачивают техническую воду, но можно транспортировать и другие жидкости, которые по плотности и вязкости похожи с характеристиками воды. Выгодней всего покупать такой насос у производителя данного оборудования. Посетив сайт Специализированной насосной компании МСВ-НАСКО Вы сможете заказать этот или любой другой насос по самой выгодной цене. Оформить заказ можно непосредственно на сайте компании или позвонив по номеру 8(495)645-22-68. Весь товар сертифицирован и отличается высоким качеством, а также длительным периодом эксплуатации. Насос от МСВ-Наско будет стабильно выполнять свои функции и неприхотлив в обслуживании. При выборе насосного оборудования лучше проконсультироваться со специалистом.