Что делать, если сломался шток гидроцилиндра?

admin11   27.04.2021   Комментарии к записи Что делать, если сломался шток гидроцилиндра? отключены

В разных видах техники используются гидроцилиндры. Важнейшим их компонентом является шток. Данная деталь бывает двух видов — пустотелая внутри и полнотелая. Гидроцилиндры используют практически во всех сферах деятельности: в сельском хозяйстве, в промышленности, в металлургии, в авиации, в различной спецтехнике, которая используется на строительстве автомобильных дорог. Так как шток подвергается постоянным механическим воздействиям, а также воздействиям агрессивных химических веществ, то он может выйти из строя. Покупать новый гидроцилиндр обойдется очень дорого, а вот замена штока будет гораздо дешевле.

Как выбрать новый шток и где его купить? Этот вопрос беспокоит многих. Чтобы восстановить работоспособность гидравлической системы, следует выбирать только высококачественные запчасти. Именно поэтому штоки нужно заказывать у производителя данной продукции. Посетив сайт Производственно-технической компании ООО «КРПМС» Вы обязательно отыщите в каталоге нужную деталь. Прежде чем оформлять свой заказ на сайте фирмы, следует удостовериться, что Вы выбрали полый шток необходимого типоразмера. Чтобы нужный гидравлический шток купить, следует знать внутренний и наружный диаметр и толщину стенки. На сайте компании продаются хромированные штоки, изготовленные в соответствии с ГОСТом из высококачественной стали. Если Вам нужна консультация специалиста, то получить ее можно по номеру +7(495)259-58-01 или +7(800)100-18-04. Продукция компания представлена на сайте в широком ассортименте. Здесь Вы купите гидроцилиндры, трубы и штока, уплотнения, гидравлические трубки, рукава высокого давления и фитинги.

Покупают полый шток для облегченного гидроцилиндра. Обычно это детали хромируют по внешнему диаметру, что продлевает срок службы данного элемента. При поломке штока весь механизм не способен работать, поэтому важно как можно быстрее устранить неисправность и вернуть работоспособность гидравлического цилиндра. При грамотной эксплуатации после проведенного ремонта механизм прослужит еще достаточно долго. В некоторых случаях достаточно провести ремонт штока, а не его замену. Но определить поломку и способ ее устранения может только квалифицированный мастер. В большинстве случаев поломка происходит из-за загрязнения жидкости внутри цилиндра или из-за механических повреждений. Главное вовремя провести диагностику, выявить поломку и оперативно провести ремонт или замену штока. Компания «Калугаремпутьмаш-сервис» производит продукцию, отвечающую мировым стандартам качества, покупая которую Вы сами сможете убедиться в надежности устройства. Выгодная цена, быстрая доставка и высокий профессионализм менеджера порадуют каждого посетителя сайта компании ООО «КРПМС.