LED-экраны: завладей вниманием потребителей!

admin11   29.04.2021   Комментарии к записи LED-экраны: завладей вниманием потребителей! отключены

В крупных городах часто на фасадах зданий можно увидеть светодиодные экраны, транслирующие видео рекламу. LED-экраны разных размеров размещают в торговых центрах. Их используют не только в рекламных целях, но также в качестве информационных табло. Такие средства визуализации способны донести зрителям много полезной информации за короткий промежуток времени. Иногда светодиодные экраны используют как декор, украшая таким образом фасад зданий.

Задумываясь об обустройстве уличного медиафасада стоит обращаться к производителю данной продукции. LED-экраны довольно объемные конструкции и сфера применения их обширна. На концертах и различных шоу без таких установок, транслирующих видео, не обойтись. Торговые и выставочные залы, шоу-румы используют светодиодные экраны при оформлении дизайна помещений. В мегаполисах можно увидеть фигурные конструкции из светодиодных экранов. В качестве инструмента рекламы и продвижения определенного бренда такой экран на улице или внутри помещения очень эффективен, он не может остаться незамеченным. Задумываясь о создании видеостены в торговом центре или на фасаде здания обращайтесь в компанию WEBLED. Позвонив по номеру 8(499)380-81-33 Вы сможете проконсультироваться у менеджера и оформить свой заказ.

Динамичные видеоэкраны высокого качества являются эксклюзивным средством отображения информации. Они способны быстро донести клиенту данные о новом товаре или услуге, делая Вашу продукцию более привлекательной чем у конкурирующих фирм. Очень важно покупая LED-экран сразу договариваться о его доставке и установке у компании-поставщика. WEBLED предлагает своим клиентам весь спектр услуг по изготовлению светодиодных экранов, их поставке, монтажу, сопровождению технической части. Компания предоставляет полное гарантийное и сервисное обслуживание. Если в каталоге продукции фирмы Вы не нашли интересующей позиции, то можно заказать ее изготовление. Она производит уличные светодиодные экраны, экраны для помещений, экраны-сетки, светодиодные экраны для сцены, электронные рекламные модули, видеостены, рекламные мониторы, медиафасады.

Каждый светодиодный экран обладает определенными свойствами. При покупке стоит уточнить следующие характеристики: шаг пикселя, разрешение, яркость, контрастность изображения. Не забудьте указать какие пропорции и размер экрана Вам нужен. Обязательно учитывайте внутри помещения или снаружи будет размещен светодиодный экран и какая дистанция будет до глаз зрителя. Работоспособность видеостены не зависит от уровня освещенности и расстояния, погодны и температуры. LED-экраны воспроизводят водеоролики, анимацию и графику. Управлять такими экранами заказчик может online. Можно программировать количество трансляций того или иного видеосюжета.

Заказывая светодиодные экраны в компании WEBLED, Вы останетесь довольны качеством оборудования и монтажа. Такое эксклюзивное средство отображения информации поможет Вашему бизнесу перешагнуть на новую ступень и расширить количество клиентов.