VITEK – широкий выбор на любой вкус!

 

 VITEK – это стремительно развивающаяся  компания, уже успевшая завоевать доверие покупателей в нашей стране. Основным ее достоинством считается высокое качество, учитывая разумные цены, на продукцию. Среди большого ассортимента техники, этот бренд с успехом производит микроволновые печи. Что можно сказать о модельном ряде? Микроволновые печи vitek зарекомендовали себя здесь как лидер. Если вы решили приобрести одну из них, то эта статья для вас.

 

Бюджетные варианты

За более скромную сумму, вы можете купит бюджетную модель. Она будет управляться механически – два регулятора позволят установить нужную продолжительность работы и интенсивность микроволн. В этом есть свои плюсы, например, такой механизм, более надежен. Режим работы можно отследить с помощью светодиодной индикации. Основное предназначение микроволновых печей без конвекции и гриля – это разогрев и размораживание.

 

Модели с электронным управлением

 

Для любителей готовить маленькие произведения кулинарного искусства, компания VITEK выпускает микроволновые печи с множеством дополнительных функций. Хотя цена на них выше, чем на классические модели, но их возможности полностью ее оправдывают. Специальные программы сами устанавливают время и вид приготовления. Это позволяет добиться отличного вкуса, прикладывая минимум усилий. Электронное управление регулируется кнопками или сенсором что дарит приятные ощущения от пользования СВЧ-плитой. Более дорогие печи оснащены грилем и/или конвекцией.

 

Зачем нужен гриль и конвекция?

 

Гриль – это способ приготовления при помощи открытого нагревательного элемента. Конвекция – обдув горячим воздухом. Эти функции могут использоваться как по отдельности, так и в комбинациях. Их наличие вам необходимо, если вы собираетесь готовить сложные блюда. Нужно сказать, что в гриле, пища готовится дольше, чем при микроволновом излучении. Но корочка на мясе или других продуктов получается изумительной. Конвекция может заменить духовку и служит для запекания.

Некоторые особенности

Хотя авторежим полезная штука, не всегда он может работать оптимальным образом. Причинной тому может быть неподходящая посуда. Да и учесть разницу в размерах и качестве продуктов не так просто. Избежать проблем, связанных с этим, можно периодически отслеживая процесс приготовления, и, в случае необходимости, корректирую программу.  

Хотя vitek, сравнительно новый бренд, он динамично развивается на рынке нашей страны. Он уже успел зарекомендовать себя, в качестве одного из лидеров продаж. Сравнить все цены на модели Vitek можно тут.

По материалам каталога Techno.Bigum.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *