Ремонт в квартире: рекомендации по выбору материала облицовки для гостиной

admin11   23.01.2017   Комментарии к записи Ремонт в квартире: рекомендации по выбору материала облицовки для гостиной отключены

Решив отдать предпочтение напольному покрытию из кафеля в гостиной, стоит знать какие существуют критерии выбора плитки fanal. Ведь для более специализированных комнат, таких как ванная или кухня, предъявляются свои требования. Для таких помещений облицовка должна быть нескользкой, устойчивой к перепадам температуры, воздействию химических составляющих моющих средств и легко мыться. От наличия этих свойств зависит цена на приглянувшийся кафель в Керамтрэйд. Для комнаты, где принимают гостей и собираются всей семьей устанавливаются немного иные критерии.

Прежде всего, плитку fanal купить рекомендуется с повышенным показателем прочности и стойкости к истиранию в г.Москва. Ведь проходимость в этой части жилья намного больше, чем в других зонах, поэтому важно правильно выбрать покрытие, которое не потеряет своих первоначальных внешних характеристик в скором времени. Помимо качественных характеристик, исходя из которых формируется стоимость кафеля, нужно учесть немало бытовых нюансов.

Прежде всего, нельзя забывать, что такая отделка является довольно холодным материалом. Поэтому перед тем как зайти в интернет магазин плитки Керамтрэйд, где осуществляется продажа плитки fanal, стоит подумать про установку «теплого пола». Тогда пребывание в гостиной с готовым ремонтом будет намного комфортнее. В Москве наряду с электрическим полом, практикуют приобретение теплых ковров, которые еще выполняют роль украшения интерьера.

Выбирая материал в городе Москва, стоит заранее измерить всю комнату для расчета необходимого количества деталей. Немаловажно выбрать правильный их размер, ведь в небольшом помещении крупные элементы зрительно еще больше его уменьшат. Наиболее универсальной в этом плане является плитка Cerdomus, габариты экземпляров которой отлично впишутся в любые площади.

Что касается выбора расцветок плитки Чердомус, то тут надо руководствоваться двумя принципами: собственными предпочтениями и общей цветовой тематикой гостиной. Важно заранее составить проект дизайна, чтобы будущие элементы интерьера сочетались со всеми составляющими. Нельзя, чтобы пол выбивался из общей стилистической конструкции, иначе будет испорчено общее восприятие комнаты. При соблюдении всех рекомендаций к приобретению керамической плитки cerdomus, можно без труда создать приятную атмосферу и домашний уют, что будут радовать владельцев жилья и их гостей ни один год.